?

sandy_hook_71's Journal

ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Александр Крючков
Birthdate:
19 February
External Services:
  • sandy_hook_71@livejournal.com
Данный блог является прямым продолжением моего журнала (http://nudatina.livejournal.com/).
Почему я решил завести новый? Тому есть несколько причин.
Во-первых, я решил больше не писать о политике. В стране окончательно победившего маразма писать о политике - бессмысленно. Пусть ВЦИОМовское большинство, принадлежать к которому не имею чести, пресмыкается перед своим Вождём. Не мне судить этих людей. Считая себя русским, к так называемым "россиянам" не хочу иметь никакого отношения...
Вот и всё о политике.
Во-вторых, некоторые мои жж-друзья, перестав общаться со мной (когда я достаточно недвусмысленно высказал свою позицию по Украине и Крыму) - продолжают занимать френдленту. Я человек очень тактичный, и почему-то не могу взять и вот так просто "отфрендить" человека, с которым общался несколько месяцев. Я делаю проще: если мне с кем-то не по пути, я пересяду в другой поезд.
В-третьих. В этом своём новом журнале я не скрываю ни своего имени, ни своей физиономии. К этому я пришёл абсолютно осознанно: предпочитаю, чтобы мой виртуальный собеседник знал, с кем имеет дело. Это честно, по-моему. Да и чего мне бояться в свои 43?
Теперь немного о себе.
По образованию - инженер-механик, но значительную часть жизни посвятил музыке. Достаточно серьёзно занимался бас-гитарой, играл по ресторанам, свадьбам...(Был период, когда я играл одновременно в трёх коллективах. Для басиста это нормально). Но профессией это не стало, нынче музицирую дома, для себя. Самостоятельно более-менее освоил классическую гитару. Обожаю губные гармошки.
О журнале.
Я не делаю перепостов (исключение - перепосты из моего прошлого журнала). Всё, что здесь пишется - ручная работа. Иначе мне неинтересно. Поэтому я и назвал свой блог "Территория творчества".
Иногда здесь будет нормативная лексика (я имею ввиду мат). Я иной раз обращаюсь к матерщине, в которой не вижу ничего плохого. Но в общении с избегющими мата людьми готов сдерживать себя;)
И - о френд-политике. Я рад всем, кроме:
- индивидов, выкладывающих по 10-15 чужих репостов в сутки. Не комильфо. "Скучно, девушки"(С).
- индивидов, набирающих "друзей" для "соцкапитала". В жопу таких.
- фанатичных адептов православия и других религиозно чокнутых. Я не атеист, нет. Но не надо мне преподносить Господа Бога как тщательно препарированную и растасканную пинцетами лягушку. Вы уверены, что знаете о Боге всё? Тогда идите туда же - в жопу.
Вроде всё.
Буду рад общению!

Categories

литература, животные, юмор

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics